Sortiment > Roh- & Hochbau > Schornsteinsysteme

Schornsteine & Kamine

Bei einer Heizungsanlage dürfen gesetzlich vorgeschriebene Emissionswerte nicht überschritten werden. Wird der Grenzwert erreicht oder gar übertroffen, muss im äußersten Fall die gesamte Heizungsanlage ausgetauscht werden.

Fragen Sie unseren Fachberater, wann man am besten einen alten Heizkessel austauschen und durch eine zeitgemäße Anlage ersetzen sollte. Themen wie "geringerer Energieverbrauch" und "reduzierter Schadstoffausstoß" werden immer wichtiger! Wir haben das Know-how vor Ort!

Schiedel KeraStar

Das Edelstahlsystem mit keramischem Innenrohr

Ob Neubau oder Renovierung, Schiedel KERASTAR ist bei allen Baumaßnahmen einsetzbar.
Schiedel KeraStar ist die perfekte Symbiose aus Edelstahl-Außenmantel und keramischen Profil-Innenrohr.
Des Weiteren setzt KeraStar beim Bauen glänzende Akzente. Das moderne Design ist weiterhin gepaart mit zukunftsorientierter Funktionalität und für alle Brennstoffe zugelassen - egal ob Öl, Gas oder feste Brennstoffe wie Holz und Pellets.

Schornsteinsysteme von Schiedel

Schiedel ABSOLUT
Das universelle Schornsteinsystem

Das Schornsteinsystem ABSOLUT gewährt Ihnen die Freiheit, jederzeit dem von Ihnen gewählten Heizkonzept den Vorzug zu geben. Egal ob Sie mit Öl, Gas, Stückholz, Pellets oder anderen regenerativen Brennstoffen heizen möchten.

Darüber hinaus sichern Sie sich mit einem zweiten Schornsteinzug die Option durch einen Kamin- oder Kachelofen ein behagliches Ambiente zu schaffen, was in der Übergangszeit auch noch Heizkosten spart.

Wohn-Ideen