Sortiment > Roh- & Hochbau
vor

Wir sind Ihr Partner für den Roh- und Hochbau

Treffen Sie die richtigen Entscheidungen beim Rohbau und Sie werden lange ungetrübte Freude an Ihrem Zuhause haben.

Ein Beispiel ist die Dämmung der Fassade: Damit können Sie richtig Energie und Geld sparen. Ob Sie eine Kerndämmung, Wärmedämm-Verbundsystem oder vorgehängte Fassade mit Hinterlüftung wählen, ist abhängig von der Bauweise und Ihren Ansprüchen.

Für alle Entscheidungen zum Rohbau und zur Fassade haben wir den passenden Baustoff: Porenbeton, Kalksandstein, Putze, Klinker oder Verblender. Natürlich bekommen Sie bei uns auch alles vom Grundmauerschutz über Kellerfenster bis zu Schornsteinen. Gern beraten wir Sie.

Für dauerhafte Verbindungen: Beton-Fertigteiltreppen

Wir liefern Ihnen vorgefertigte gerade Treppenläufe aus Beton sowie rechts- bzw. linksgewendelte Betonfertigteiltreppen für verschiedene Geschosshöhen. Wählen können Sie zudem aus unterschiedlichen Steigungsverhältnissen.

Sonnige Aussichten: Nutzen Sie die natürliche Kraft der Sonne

Bei vielen Bauherren hat ein Umdenken eingesetzt - weg von fossilen Brennstoffen hin zu einer sparsamen, regenerativen Energielösung. Machen Sie sich die natürliche Wärme nutzbar und sparen Sie mit einer Solaranlage Heizkosten ein.

Schornsteine & Kamine

Wir sind die Experten, wenn es um Schornsteine und Kamine geht.

Erleben Sie die Vielfalt in unserer Ausstellung. Wir beraten Sie gern in einem persönlichen Gespräch.

Voll im Trend: Fertigkeller

Der Trend zeichnet sich ab: Immer mehr Bauherren entscheiden sich für Häuser in Fertigbauweise. Dazu bietet sich natürlich auch ein Kellersystem an.

Fenster Türen Tore

Wir sind Ihre Fachleute von der Beratung bis zur Montage und Nachbetreuung. Neben den Produkten namhafter Hersteller sind über uns auch modernste Fertigungstechniken, beste Verarbeitung der Materialien und lange Lebensdauer gewährleistet.

Wohn-Ideen