Zaunserie Westerland

Sichtschutzzäune: Schutz vor dem ungeliebten Nachbarn

Sie wollen Ihre Terrasse nicht unbedingt mit dem Nachbarn teilen?Dann ist ein Sichtschutzzaun genau das richtige: Sichtschutzzäune sind bestens als Trennwand geeignet.

Remmers HK Lasur

Auf Rundumschutz achten!

Ob Pergolen, Carport, Zaun oder Verkleidung: Holz entspricht dem Verlangen nach natürlichen Baustoffen und entfaltet eine unvergleichliche Schönheit bei fast grenzenlosen Gestaltungsmöglichkeiten. Um Holz jedoch dauerhaft zu schützen, bedarf es u.a. eines Qualitätsschutzes, speziell gegenüber Feuchtigkeit und Wasser, UV-Strahlen sowie holzzerstörende Pilze, Insekten und Bläue. Biozide sicher verwenden.

Fenster Tueren Tore

Alles für Ihren Bau!

Fenster, Türen und Tore für jeden Zweck: Auch in diesem Bereich punkten wir mit einem großen Sortiment und zuverlässigen Lieferanten. Lassen Sie sich durch unsere Musterausstellung anregen und durch uns individuell beraten.
Dachausbau

Dachausbau – Raum für kreative Ideen

Das Dachgeschoss ist meist ungenutzter Raum oder dient nur als dunkle Abstellkammer. Oftmals wird aber das Potential des „Oberstübchens“ übersehen. Durch einen Dachausbau erweitern Sie Ihre Wohnfläche vergleichsweise günstig und qualitativ hochwertig. Bevor jedoch mit dem Dachausbau oder /-umbau begonnen werden kann, sollten Sie einiges berücksichtigen.

Holzfassade

Starke Fassade, nachhaltig gebaut

Holz verleiht alten Häusern ein neues Gesicht – natürlich, ansprechend und ökologisch vorteilhaft.

Neue Fenstergeneration verdrängt alte Energieschleudern

Vorbei sind die Zeiten, in denen teure Heizenergie durch alte, undichte Fenster nach draußen verpuffte. Neue Fenstergenerationen verdrängen diese Energieschleudern Stück für Stück. „Fenster haben sich in den letzten Jahren von echten Wärme-Lecks zu vielseitig einsetzbaren Multitalenten entwickelt, die – richtig eingesetzt – sogar Energie gewinnen“, so der Geschäftsführer des Verbandes Fenster + Fassade (VFF), Ulrich Tschorn.

Knauf Spachtel- und Ausgleichsmasse

Immer auf Ideallinie – Knauf Spachtel- und Ausgleichsmassen für den Boden

Die Knauf Spachtel- und Ausgleichsmassen für den Boden bieten Lösungen für jede Herausforderung. Sie sind sehr spannungsarm, auch bei geringen Schichtdicken sehr gut fließfähig und lassen sich hervorragend ebnen. Jedes der zehn Produkte ist dabei auf spezifische Anwendungsbereiche abgestimmt.

Trockenbau mit Knauf Diamant

Hochwertiger Trockenbau mit Knauf Diamant

Knauf Diamant ist eine funktionsoptimierte Gipsplatte mit breitem Einsatzspektrum bei höchster Beanspruchung. Zu den herausragenden Qualitätsmerkmalen zählt die extreme mechanische Belastbarkeit, der hohe Schall- und Brandschutz und die einfache Verarbeitung. Die Druckfestigkeit von Diamant ist im Vergleich zu Porenbeton dreimal so hoch.

Für hochwertigen Trockenbau qualifiziert sich Knauf Diamant darüber hinaus durch eine überzeugende Feuchtebeständigkeit.

Energiefachberatung

Jetzt Heizkosten sparen

Spätestens, wenn Sie die Verbrauchsabrechnung Ihres Energieversorgers erhalten, erfahren Sie es wieder: Die Energiepreise steigen ständig. Durch eine Sanierung im Bereich Wärmedämmung, Heizung und Fenster lässt sich der Energieverbrauch deutlich senken.

Gebäudesanierung

Prüfen und sparen

Unsanierte Gebäude benötigen rund dreimal so viel Energie wie ein vergleichbarer Neubau. Prüfen Sie Sanierungsmöglichkeiten für Ihr Haus.
Energieeinsparende Maßnahmen entlasten langfristig die Haushaltskasse. Und: Der Staat gibt aus verschiedenen Förderprogrammen Zuschüsse. Die dena rät zu einer Sanierung auf höchstem energetischen Niveau. Damit wird die Energiebilanz des Hauses doppelt so gut wie die eines vergleichbaren Neubaus. Zumindest sollte aber so saniert werden, dass die Energiebilanz anschließend der eines Neubaus entspricht. Für welche Variante sich Sanierer auch entscheiden - vorab gilt es eine Reihe offener Fragen zu klären.

Am alten Graben 4 · 64367 Mühltal
Fon 0 61 51 / 4 28 66 70 0