Sortiment > Tief- & GaLa-Bau > Holz im Garten > Carports u. Bedachung

Carports

SCHUTZ FÜR VIER RÄDER – ODER ACHT! Ein Carport ist immer eine gute Investition. Ihr Auto steht sicher und geschützt vor Regen und Verschmutzung, im Winter wird bewahrt vor Eis und Schnee. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an verschiedenen Modellen und erhalten professionelle Beratung. Machen Sie aus einem Standardmodell, zum Beispiel durch das Hinzufügen von Dichtzäunen, ein individuelles Traum-Carport.

Carport Konfigurator

Schnell und einfach selbst ein individuelles Carport planen:

Mit Hilfe unseres Online-Konfigurators konstruieren Sie unkompliziert ein Carport nach Ihren Wünschen. Durch die realitätsgetreue 3D-Darstellung erhalten Sie die Möglichkeit, eine optische Vorstellung Ihres Wunschcarports zu bekommen.

Bedachung

Gestalten Sie doch mit den Möglichkeit der Bedachung zum Beispiel Ihren neuen überdachten Terrassenbereich im Garten. Machen Sie sich witterungsunabhängig. Mit den Überdachungen können Sie auch bei Regen im Garten Platz nehmen.