Für jeden das passende Fenster

Falls Sie sich dazu entschließen neue Fenster einzubauen, sollten Sie gleich auf die richtige Verglasung achten. Es gibt verschiedene Varianten zwischen denen Sie wählen können. Es ist egal ob Sie Wärmeschutz, Schallschutz, Sonnenschutz, Sicherheitsglas oder selbstreinigendes Glas für Ihre Fenster wünschen. Wir beraten Sie gerne bei der richtigen Auswahl Ihrer Fenster. Auch der Rahmen des Fensters spielt eine wesentliche Rolle bei Ihrer Wahl. Nicht allein aus optischen Gründen können Sie zwischen vier verschiedenen Fensterrahmentypen wählen. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist der Wärmeverlust. Holz- und Kunststoffrahmen geben deutlich weniger Energie nach außen ab als Fensterrahmen aus reinem Aluminium.

Wir beraten Sie gern!

Schöne Aussichten

Mit Dachwohnfenstern wird jeder Raum zu Ihrem Lieblingszimmer. Die großzügigen Fenster lassen viel Licht in den Raum. Gute Lüftungsmöglichkeiten garantieren zudem ein optimales Innenklima.

VELUX Systemlösungen

Mit den VELUX Systemlösungen sind sonnige Aussichten besonders einfach zu verwirklichen. Alle notwendigen Elemente zum Einbau sind zu einem Komplettpaket inklusive Eindeckrahmen und Dämmung zusammengefügt, das zum Festpreis angeboten wird.

Holzfenster - einfach schön!

Modernes Wohnen für Individualisten

Der (Bau-)Stoff, aus dem die Träume sind – für nicht wenige Bauplaner bestehen ihre schönsten Wohnträume aus Holz. Vor allem beim Fenster setzen Individualisten wieder verstärkt auf dieses vielseitige Material mit seiner ansprechenden Ästhetik. Zahlreiche moderne Bauprojekte zeugen davon.

Holzfenster haben lange Tradition

Holz als Rahmenwerkstoff für Fenster hat die längste Tradition. Durch verschiedene Umstände sind in den vergangenen Jahren reine Holzfenster zunehmend verdrängt worden. Dennoch besitzt der Werkstoff nach wie vor bestechende Argumente für einen Einsatz im Fenster.