Gartentisch Picknick

Warme Sommertage laden zu einem Picknick im Garten ein

Freuen Sie sich auf laue Sommerabende in der Natur: Im Grünen sitzen, gemeinsam mit der Familie essen, die Beine und die Seele baumeln lassen und vom Alltag abschalten, während der Duft von Blumen und frisch gemähtem Rasen in der Luft liegt.

Natürlich: Lebensraum Steingarten

Steingärten sind eine spezielle Art der Gartengestaltung. Ein Steingarten bietet vielen Pflanzen und Kleintieren ein Zuhause. Und das beste: Er passt fast in jeden Garten, zum Beispiel als Steingarten an der Terrasse.

Lüftungskonzept ganz einfach in fünf Schritten erstellen

Handwerker oder Architekten sind bei jedem Neubau und vielen Modernisierungen verpflichtet, ein Lüftungskonzept nach DIN 1946-6 zu erstellen. Um ihnen die Erstellung eines solchen Konzeptes deutlich zu erleichtern, hat Velux in Zusammenarbeit mit dem Institut für Fenstertechnik (ift) Rosenheim ein Online-Tool entwickelt.

Komplettlösung für Feucht- und Nassräume

Drystar von Knauf - das perfekt aufeinander abgestimmte System aus Drystar-Board, Drystar-Filler, Drystar-Schrauben und Profilen - ist die Lösung für den Ausbau von Feucht- und Nassräumen in verschiedenen Nutzungsbereichen.

Neuer attraktiver Wohnraum durch Dachausbau

Zusätzlichen, attraktiven Wohnraum schaffen, die Energieeffizienz des Hauses verbessern oder den Wert der Immobilie steigern – drei gute Gründe für einen Dachgeschossausbau. Von der Baugenehmigung über die Finanzierung bis zur optimalen Planung der Fenster gilt es einiges zu berücksichtigen.

Einfach den Urlaub verlängern - mit mediterranem Wohnflair

Südländisches Flair - möglich wirds mit den richtigen Baustoffen

Von terrakotta bis sand - mit mediterran anmutenden Baustoffen bringen wir den Charme des Südens zu Ihnen.
Wir beraten Sie gern - schauen Sie doch mal vorbei!

Quelle: Koramic Ziegeldächer rund ums Mittelmeer bestechen durch ihr rustikales Flair. Mit ihrem harmonischen Farbspiel aus hellen und dunkleren Tönen ziehen die Dächer alle Blicke auf sich.
Die sanften Kontraste aus warmen, sonnigen Farben sind es, die den natürlichen Charme von Wegebelägen ausmachen. Sie unterstreichen den naturnahen Charakter des Materials.
Ob in naturrot, rot engobiert oder in typischen Farbspielen südlicher Regionen - Fliesen in warmen Farben steigern den Wohlfühlfaktor in den eigenen vier Wänden

Das Dach wird zur „Visitenkarte“ des Hauses

Giebel und Gauben, flach geneigte oder versetzte Flächen, glatte oder bunte Eindeckung – Dächer werden immer stärker zur „Visitenkarte“ des Hauses.

In Neubausiedlungen sind außergewöhnliche Lösungen stark im Kommen. Die Industrie stellt sich mit veränderten Ziegel- und Dachstein-Modellen, neuen Farbvarianten und Sonderausführungen auf den schnelleren Geschmackswechsel der Baufamilien ein.

PCI Periplan®-Produktfamilie

Planer Untergrund bei großen Flächen.
Die PCI Periplan®-Produktfamilie bietet Ihnen fließfähige zementäre Boden-Ausgleichsmassen für den Innenbereich – vor der Verlegung von Oberbelägen.

Die Produkte bieten Ihnen optimale Lösungen für alle Schichtdicken und können problemlos auf Mischuntergründen angewendet werden. Schaffen Sie einen sehr planen Untergrund, der Voraussetzung für die weiteren Arbeitsschritte ist.

Unser Tipp für Sie

Die Energiepreise steigen und steigen ...

Um jede Menge Energie und damit Heizkosten zu sparen, empfehlen wir die Investition in neue Fenster. Undichte und veraltete Fenster sind meistens das schwächste Bauteil in der Fassade.

Sie werden sehen: Moderne Wärmedämmfenster in Kombination mit entsprechendem Rahmenmaterial und Wärmeschutzverglasung machen sich schnell bezahlt! Für eine Beratung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Jetzt Heizkosten sparen

Spätestens, wenn Sie die Verbrauchsabrechnung Ihres Energieversorgers erhalten, erfahren Sie´s wieder: Die Energiepreise steigen ständig. Durch eine Sanierung im Bereich Wärmedämmung, Heizung und Fenster lässt sich der Energieverbrauch deutlich senken.