Genießen Sie Ihre Freizeit

Mit Ihrem neuen Gartenhaus haben Sie mehr Raum für individuelle Wünsche. Ob als Häuschen im Garten, Geräteschuppen oder Wochenendhaus im Schrebergarten: Gartenhäuser liegen voll im Trend. Schaffen Sie Platz für neue Ideen!

Pflastersteine

Sie möchten nicht nur Ihren Augen, sondern vielmehr auch Ihren Füßen etwas Gutes tun?

Bei unserem umfangreichen Sortiment an Pflastersteinen schaffen Sie sich Plätze zum Wohlfühlen!

Wissenswertes rund um Türen

Damit Sie vor lauter Türen den Überblick behalten, ein paar wissenswerte Hintergrundinformationen zu Eigenschaften, die ihr Geld Wert sein können. Sicherheit, Schalschutz, klimatische Belastung und mechanische Beanspruchung spielen bei Türen wie Haus-, Wohnungseingangstüren, Innentüren und Nebeneingangstüren eine maßgebliche Rolle.

Parkett - eine positive Ökobilanz

Wer Holzfußböden anstelle anderer Bodenbeläge nutzt, schont die Umwelt. Das gilt nicht nur im Bezug auf das Holz als Material. Auch die Herstellung, Verarbeitung und spätere Entsorgung ist wesentlich schonender als bei Laminat & Co. Bei Holz wird weniger CO² erzeugt und weniger Energie verbraucht als bei anderen Baustoffen.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Informieren Sie sich doch mal bei uns zum Thema Fußböden aus Holz.

Neuer attraktiver Wohnraum durch Dachausbau

Zusätzlichen, attraktiven Wohnraum schaffen, die Energieeffizienz des Hauses verbessern oder den Wert der Immobilie steigern – drei gute Gründe für einen Dachgeschossausbau. Von der Baugenehmigung über die Finanzierung bis zur optimalen Planung der Fenster gilt es einiges zu berücksichtigen.

Weißes Kleid fürs Traumhaus - Edle Keramik-Klinker zaubern zeitlos schöne Fassaden

Klinkerfassaden stehen seit Jahrzehnten für zeitlose Eleganz, höchsten Wohnkomfort und erstklassige Qualität. Dabei trumpft der beliebte Klassiker längst nicht mehr nur in traditionellen Rot-Tönen auf, sondern begeistert aktuell in modernen Keramikversionen in edlem Weiß bis hin zu Grauschattierungen.

Ein Lack – zwei Einsatzbereiche

Aqua VGA-485 macht aus Möbellacken Glaslack

Wer im Glashaus sitzt, sollte zwar nicht mit Steinen werfen, dafür aber das neue Aqua VGA-485-Vernetzer & Glaslack-Additiv von Remmers benutzen.

Denn damit lassen sich Glasoberflächen in der gesamten Wohnung wie Küchenfronten, Stilelemente, Türeinsätze oder Duschkabinen stil- und effektvoll aufwerten.

Gepflegte Terrassendielen, natürlich strahlende Gartenmöbel und saubere Fassaden aus Holz – so kann die Outdoor-Saison starten. Doch optisch ansprechende Holzoberflächen sind keine Selbstverständlichkeit, denn Witterungseinflüsse wie Feuchtigkeit und Kälte können dem natürlichen Werkstoff zusetzen und unschöne Spuren hinterlassen. Zum Glück ist das jedoch kein Grund, auf Holz und seine wunderbare Ausstrahlung im Außenbereich zu verzichten, denn im Rahmen einer kurzen Reinigungsaktion erhalten Holzelemente ihren ursprünglichen Glanz und Charme zurück.

Energetisch Modernisieren - gewusst wie

Durch eine energetische Modernisierung lässt sich der Energieverbrauch der meisten Einfamilienhäuser um zwei Drittel und mehr senken. Doch wer sein Haus fit für die Zukunft machen möchte, steht vor vielen Fragen: Welche Leistung muss die neue Heizung bringen? Wie dick sollten die Wände gedämmt werden? Wo erhalte ich Fördermittel? Energetische Sanierungen sind komplex. Auf dem Weg zum Energie sparenden Haus kommt es vor allem auf die richtige Reihenfolge der einzelnen Schritt an. Am Anfang steht dabei die Energieberatung.

Prüfen und sparen

Unsanierte Gebäude benötigen rund dreimal so viel Energie wie ein vergleichbarer Neubau. Prüfen Sie Sanierungsmöglichkeiten für Ihr Haus.