Terrassenböden Terrassendielen

Schöne Böden für die Terrasse

Sie möchten Ihrer Terrasse ein neues Outfit verpassen? Einen Ort zum Wohlfühlen schaffen? Dann erwartet Sie eine Fülle an Angeboten zur Gestaltung Ihres neuen Lieblingsplatzes. Ob Holz, Natur- oder Pflastersteine, ob eckig oder rund – Sie haben die Wahl und können somit Ihrer Terrasse eine ganz persönliche Note verleihen

dachbegruenung

Dachbegrünung – höhere Lebensqualität für Ihr Dach

Begrünen Sie Ihr Dach! Sie verwandeln es nicht nur in eine blühende Naturoase, sondern sparen auch noch jede Menge Geld und verlängern die Lebensdauer Ihres Daches.

Wohntrends Badezimmer

Das Bad – ein Ort zum Wohlfühlen und genießen. Schauen Sie in den Spiegel und seien Sie glücklich. Das Badezimmer ist die Oase für Ihre Sinne.

Knauf Drystar: Die Komplettlösung für Feucht- und Nassräume

Als Ausbauspezialist wissen Sie: Hohe Feuchte und Nässe in Räumen erfordern genau auf diese Beanspruchungen zugeschnittene Lösungen im Trockenbau. Die perfekt aufeinander abgestimmten Systemkomponenten von Knauf Drystar bieten Sicherheit in der Planung und Ausführung von Trockenbausystemen in Feucht- und Nassräumen.

Jetzt Fördergelder nutzen und modernisieren!

Gute Nachrichten für alle, die ihr Haus modernisieren wollen: Die Zeit für eine Sanierung ist günstig! Förderprogramme von Bund und Ländern unterstützen energetische Modernisierungen mit günstigen Krediten oder Zuschüssen. Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten, wie Sie Ihr Haus auf Vordermann bringen ...

Neue Fenstergeneration verdrängt alte Energieschleudern

Vorbei sind die Zeiten, in denen teure Heizenergie durch alte, undichte Fenster nach draußen verpuffte. Neue Fenstergenerationen verdrängen diese Energieschleudern Stück für Stück. „Fenster haben sich in den letzten Jahren von echten Wärme-Lecks zu vielseitig einsetzbaren Multitalenten entwickelt, die – richtig eingesetzt – sogar Energie gewinnen“, so der Geschäftsführer des Verbandes Fenster + Fassade (VFF), Ulrich Tschorn.

Dächer treiben`s bunt

Das Dach muss nicht immer rot oder schwarz sein. Mit einem umfangreichen Sortiment erfüllen die Ziegel- und Dachstein-Hersteller heute nahezu jeden Farbwunsch. Dabei sind die Vorgaben der jeweiligen Gemeinden einzuhalten. Aber Dachflächen können noch mehr: Zum Beispiel reinigen sie die Luft von Schadstoffen.

Flach geneigte Dächer sind „in“

Flach geneigte Dächer sind eine Herausforderung für die Hersteller von Tondachziegeln.

Geeignete Ziegel und Dachsteine brauchen eine besondere Verfalzung – dann sorgen sie schon ab 18 Grad Neigung ohne Zusatzmaßnahmen für dauerhaft dichte Dächer.

Jetzt Heizkosten sparen

Spätestens, wenn Sie die Verbrauchsabrechnung Ihres Energieversorgers erhalten, erfahren Sie´s wieder: Die Energiepreise steigen ständig. Durch eine Sanierung im Bereich Wärmedämmung, Heizung und Fenster lässt sich der Energieverbrauch deutlich senken.

Sonnige Aussichten: Nutzen Sie die natürliche Kraft der Sonne

Bei vielen Bauherren hat ein Umdenken eingesetzt - weg von fossilen Brennstoffen hin zu einer sparsamen, regenerativen Energielösung. Machen Sie sich die natürliche Wärme nutzbar und sparen Sie mit einer Solaranlage Heizkosten ein.